传承红色历史 重温峥嵘岁月---市粮食和物资储备局组织全体党员到临泽梨园口战役纪念馆参观学习

来源:时间:2021-06-28

为增强党史学习教育的实效性,进一步营造以学促行的良好氛围。6月24日,市粮食和物资储备局机关党委组织局属党支部全体党员40余人赴中国工农红军西路军临泽梨园口战役纪念馆、汪家墩红色研学基地开展“传承红色历史  重温峥嵘岁月”党史学习教育,重温红色历史,体验红色征程。 

在纪念碑前,全体党员列队肃立默哀,怀着崇敬的心情,向牺牲的西路军革命烈士敬献花篮,并面向鲜红的党旗,重温入党誓词,表达对革命先烈的缅怀之情随后,在讲解员带领下,大家先后参观了革命历史博物馆和红西路军战斗遗址,让每一位党员回顾了红西路军不屈不挠、不怕牺牲、艰苦卓绝的悲壮历程,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育的洗礼。 

通过此次红色教育活动,对深入推进党史学习教育走深走实,不断引导党员通过回忆红军革命历史,激发全体党员,发扬艰苦朴素、奋发向上的精神,以更加饱满的热情、更加积极的姿态投入到粮食事业高质量高水平发展工作中。