市粮食和物资储备局认真学习宣传贯彻十九届六中全会精神

来源:时间:2021-11-17

11月15日上午,市粮食和物资储备局召开党组中心组理论学习会议,集中传达学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的讲话精神。会议由党组书记赵永芳同志主持,全体干部职工参加会议。 

会议指出,在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,党中央通过召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,为我们在总书记、党中央坚强领导下以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。 

会议要求,全局干部职工要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻的热潮。一要加强组织领导,全局各级党组织要切实负起领导责任,各级领导干部要以上率下,先学一步、学深一层,带动所在单位、分管系统深入学习贯彻。二要认真组织开展学习培训、宣传宣讲,强化理论研究阐释,做到深入人心。三要全力做好年底前各项工作,毫不放松抓好常态化疫情防控和安全生产,办好各项民生实事,确保“十四五”实现良好开局。                 (嘉峪关市粮食和物资储备局)