市军粮站党支部召开“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会

来源:时间:2020-08-19

为深入贯彻落实党员信教和涉黑涉恶问题专项整治工作要求,积极推进“扫黑除恶”专项斗争和“四抓两整治”工作。814日下午,市军粮站党支部召开“坚定理想信念、严守党纪党规”为主题的党员信教涉黑涉恶问题专题组织生活会。会议由公司党支部书记姚新路主持,市粮食和物资储备局机关党委书记徐春香同志到会指导。 

会上,支部书记姚新路代表支部班子进行对照检查,并带头开展批评与自我批评,支部班子以普通党员的身份进行个人对照检查,深入查找自身存在问题和不足,深刻剖析原因并提出今后努力方向和整改目标,对自己是否信仰宗教和参加涉恶黑恶活动情况表明了立场态度,进行了深刻说明。 

徐书记对本次组织生活会开展情况给予充分肯定,并要求市军粮党支部在巩固好现有成果的基础上。一是要深化理论武装,服务企业发展,促进企业增效、职工增资。二是要突出党建工作重点,提高党建工作与业务工作的深度融合,充分发挥好党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。三是要丰富组织生活形式,认真落实“三会一课”制度,“7+5”组织生活制度,切实提升党支部凝聚力和号召力。 

姚新路同志表示,公司全体党员要严格按照市局机关党委书记徐春香同志的指导意见和对照检查中指出的问题,虚心接受,入脑入心,有则改之,无则加勉,主动作为,切实整改,努力干好本职工作,做到让群众满意,让组织放心。